注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莪啲蝣戲迣堺

所慾隨吣,嘚夨凴兲

 
 
 

日志

 
 
关于我

不聪明也不笨,不勤快也不懒,不是好人也不坏,不幽默也不呆板 矛盾的非统一体……

网易考拉推荐

关于轩辕剑外传之云之遥攻略说明  

2010-04-09 02:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云之遥终于完成了,好的地方就不说了,说说我个人认为不足的地方吧。

首先,篇幅略显短小,逻辑不够清楚,事件关系混乱。这恐怕跟汉之云如出一辙了,挖了很多坑,一时半会填不满。再加上后面出的几个资料片,更是有前后矛盾的地方。

其次,那本电子版的攻略书我不知道原书如何,如果官方攻略这么简单的话,就太那啥了。看看幻想三国志的官方攻略本,那叫一个厚啊……

第三,淳于恒和玉沣的结局……太令人心痛了!一个伙伴那么早收到,一个伙伴最后收到,结果两人的支线任务居然纠结那么多,唉……

总的来说,作为轩辕剑系列的第五部外传(前作依次为枫之舞、天之痕、苍之涛、汉之云、),我个人还是很期待轩辕剑六的,只是希望能在剧情方面多打磨打磨,如果仅寄希望于利用资料片来弥补正作的大坑,那就有点舍本逐末了。

 

突然又让我想到了一个头疼的地方,就是法宝等级的修炼,地城里面磨的我快吐了……

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017