注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莪啲蝣戲迣堺

所慾隨吣,嘚夨凴兲

 
 
 

日志

 
 
关于我

不聪明也不笨,不勤快也不懒,不是好人也不坏,不幽默也不呆板 矛盾的非统一体……

网易考拉推荐

关于双星物语1和2的攻略  

2009-02-27 00:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近完成了双星物语的游戏,感觉很不错,2代对于1代来说可以算是质的飞跃,毕竟两部作品相隔数年。

    在网上浏览达人们发表的攻略时,只找到了日文版的攻略,于是就改编了一个中文版的,蓝本以及很多内容都来自百度的双星物语吧,在此深表感谢,日文版的攻略堪称完美,也很佩服作者的日文功力。

    最后,完成的中文攻略中,由于游戏本身在翻译时存在差错,造成有些人名、地名等出现偏差,某些字对不上,并不要紧。如有机械错误,或者粗心之处,请各位见谅。

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017