注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莪啲蝣戲迣堺

所慾隨吣,嘚夨凴兲

 
 
 

日志

 
 
关于我

不聪明也不笨,不勤快也不懒,不是好人也不坏,不幽默也不呆板 矛盾的非统一体……

网易考拉推荐

我有建议  

2008-03-14 22:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有好多朋友给我说,某某游戏一点都不好玩,你怎么推荐给我呢。我给很多朋友推荐过RPG的游戏,但是少数人领悟到RPG的真谛,大多数人在从我这里找到游戏后还要问我攻略有没有。其实RPG的游戏本身的难度不是很大,至少比竞技性的游戏难度要小很多,只是在某一些地方可能稍微难了点,所以我建议朋友们玩游戏的时候不要照着攻略走,更有甚者,看了攻略以后,完全不管游戏发展,速速地就爆机了。这样玩游戏当然毫无快感和愉悦感可言,这样的玩家当然也不能体会到神作之神了,像朱红、空轨前两部、白发、风色某几部、仙剑某几部、吞食天地、轩辕剑某几部、还有伊苏某几部等等,这些都是中外RPG游戏发行近年来出的很不错的几款游戏,更像朱红这样的传统RPG,如果不去看游戏角色对话就毫无意思可言了。另外还有人说,你推荐的某个游戏画面和音乐好差,那是因为游戏的年代比较久远了,在当时的年代还是很不错的,还说朱红,到现在为止,新英雄传说系列中,大多数的意见都是把朱红的剧情放在第一位的,但是现在看来,尤其是空之轨迹系列的推出,朱红的画面和音响确实不如,(我个人认为音响还是很不错的)这个问题就在于游戏者自己了,我没有什么可说的,我推荐的游戏看重的是剧情。就这样吧。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017