注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莪啲蝣戲迣堺

所慾隨吣,嘚夨凴兲

 
 
 

日志

 
 
关于我

不聪明也不笨,不勤快也不懒,不是好人也不坏,不幽默也不呆板 矛盾的非统一体……

网易考拉推荐

天龙八部  

2008-02-01 19:29:05|  分类: 8位游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

8位游戏

 

天龙八部

 

 

 

智力

程序介绍

 

 

 

 

    游戏一开始,唐小虎(后称你)出现在桂州城家中,与众人对话后便可出城。向北走,可到达野人林,在其中打败拦路的张仁,同时可得到书信。穿过野人林,向西走,可到达黔岭,通过后向南走,可到马五德茶庄。与其中人对话后(和武士过招,被打败后可得清风掌秘笈),便可去黔岭。在其中找到并打败小淘,谁知小淘要求你去大理酒馆找他。于是你便赶去。

    向西北方前进,通过苍山的南出口,继续南行,便可到达大理城。在酒馆中,与小淘对话后,再去客栈。在其中可找到《茶经》和信。与段誉对话后,便可去马五德家,对话后又可去无量山洞(马五德家西北)。在其中与众人对话后,得到任务:去神农帮找段誉。(马五德家西南)在其中与众人对话后,便可去万劫谷。(苍山西方)

    在万劫谷中,与众人对话后,你再赶回神农帮。在帮中,打败司空玄,便可带上钟灵回万劫谷。在万劫谷得到任务:去无量山洞找闪电貂。在无量山洞,与段誉对话后,你便可回桂州家中。

    在家中与父亲对话后,你可得龙泉剑,同时得到任务:去大理找段誉。在大理城中,与众人对话后得到任务:去万劫谷。在谷中,与众人对话后,再返回大理。与段府门口护卫对话后,便可去天龙寺。然后可去苏州(桂州东面)。在苏州城坐船可到燕子坞,在其中与鸠摩智苦战(此战必败)。然后你便到苏州,在酒楼中与乔峰和段誉对话后,你便可去大义分舵。

    在大义分舵(野人林东侧)与众人对话后,得到任务:八月十五日去聚贤庄。于是你便赶去,在聚贤庄(通过苏州城东面的山路),打败慕容博,再去雁门关外打败鸠摩智。

    游戏至此,全部结束。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017