注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莪啲蝣戲迣堺

所慾隨吣,嘚夨凴兲

 
 
 

日志

 
 
关于我

不聪明也不笨,不勤快也不懒,不是好人也不坏,不幽默也不呆板 矛盾的非统一体……

网易考拉推荐

悟空外传  

2007-10-19 22:29:08|  分类: 世嘉游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

16位世嘉游戏

 

悟空外传

 

 

智力

程序说明

 

 

第一章

时空异变

游戏一开始,孙小空(后称你)倒在村中。醒来后有一个和尚告诉你一些事实,并让你到村中找村民打听一下。从村民口中得知这里是清阳村。村长告诉你:到北方或许能得到点消息。向北方走你可以发现另一个村庄——清柳村。村长让你去洞中打败黑熊怪,但是需要三把钥匙才能打开洞门。他给了你其中的一把,并让你去向清泉村和清风村的村长要另外两把钥匙。通过清阳村北方的地洞(需要手电)便可到达清风村,村长会给你一把钥匙。从清柳村向西南走,可以发现清泉村,村长会给你最后一把钥匙。拿到三把要是后,你便可以去清泉村西北方的山洞。在山洞中打败黑熊怪后,便可到达清柳村北方的清华村。一位村民让你去清风村找个大力士。于是你便去清风村,带上我们的第一位队员——朱小戒。再去清华村,过山洞,便可到达清境村,从一位村民口中得知:一个妖怪向西方跑去,你便再去西方的山洞,第一章结束。

 

第二章

同仇敌慨

从出口向北可以到达四品村。村民告诉你:可以去西北方的狮驼城打听消息,于是你便赶去狮驼城(楼式建筑村)。从村中一人口中得知:一个小姑娘中了毒,需要千花洞的解药。你便赶去千花洞,在洞中打败一个怪物,得到了解毒花,你便可返回狮驼城,到小姑娘床前,从她口中得知她名叫沙小静,并且答应同你们一起去虹镇北方边界去除妖,于是你便去除妖。将怪物打败后回虹镇,与一位名叫大胖的船夫对话三次,他便带你去一个新地方,第二章便结束了。

 

第三章

真假莫辨

从出口向东南方向走便可以到达程陵村,由于村民不欢迎你们,你们便去程陵村北方的九华村,发现村民都是神经质患者,他们没有告诉你有用的消息。于是你便去本章出口西北方的新奇村。从一个村民口中得知白骨精在慈云寺,慈云寺在新奇村的西方。你便去慈云寺把白骨精打死,打死后回新奇村,村口的一位村民告诉你:要去找牛魔王,必须去长安城找县长要通行证。从新奇村向北过桥,便可以到达长安城。谁知在县城竟然卷进了一场误会当中,你便去寻找真凶。在新奇村西北方的山洞中四次打败假猴子后,回到长安城,县长便会给你通行证,你便可以到达长安城东方的山洞,在洞中打败老虎精,从村民林汉那儿得知:他在邻村的朋友朱磊被老虎精打伤了,他让你把生命水滴带给玄武村的朱磊。于是通过山洞,第三章结束。

 

第四章

患难真情

从出口向东可发现玄武村,在村中找到朱磊,他出于感激给了你三千两和一道通过三星洞的令符,并告诉你们,要通过三星洞还需要拉玛山上的香精。当你从桥上走过的时候,沙小静被妖怪抓走了,再向里走,便可发现松柏村,从村民口中得知:抓走沙小静的是西北方莲花洞中的金角大王。从松柏村向西可以到达莲化洞,先打败银角大王,再打败金角大王,便可以救出沙小静。再去拉玛香山,守卫人会问你:松、竹、梅三村的村长年龄之和是多少。从松柏村向东可以发现竹林村,向西可以发现梅花村。最后的答案是193岁。然后你便可以进入拉玛香山,在山中打败蜈蚣精,便可以拿到香精,再去三星洞,便结束第四章。

 

第五章

伏魔降妖

从出口向北可以发现昌平县,从一位村民口中得知到天竺国需要通过雷火洞,但需要另一位村民的咒语,才能通过。但是火云洞中的红孩儿抓走了村中的小孩,他让你去打败红孩儿,才告诉你咒语。从昌平县向北,可以到达乌鸡国,在城中,你被圣兽打败,醒来后,发现自己在天龙。村民告诉你一些事情,你便去天龙西南方的森天大树,在其中找到一老道,便可顺利回到乌鸡国,打败圣兽后就可以去火云洞。在洞中打败红孩儿后,回到昌平县,再与村民对话,他便告诉你通过雷火洞的咒语:AAABCCCAAABBBC。再通过天龙龙西北面的雷火洞,第五章便结束了。

 

第六章

回到未来

从出口向北方走可以到达白帝城,从村民口中得知:北方有一妖怪幻影,十分厉害,你便赶去,但幻影并不攻击你,你便去妖魔谷南方的妖精之泉。在妖精之泉中,打败鲶鱼怪后,你便可拿到封刃剑,之后你便可去白帝城北面的盘丝洞。在盘丝洞中,打败七个蜘蛛精,再去妖魔谷打败一只逃跑的蜘蛛精和百眼魔君后,便可通过幻影地。从出口向北可到达一个村庄,名叫洪福村。从村民口中得知,北方芭蕉洞中的铁扇公主有能通过火焰山的芭蕉扇,你便赶去那里。在洞中遇到铁扇公主,但敌不过,被芭蕉扇扇到了洪洋村。再回洪福村,去村东面的清炎山。在山中找到一位和尚,他给了你定风丹,你便再赶去芭蕉洞。将铁扇公主打败,你便可到牛家村。从牛家村向东北走可到积鲁山,在山中找到牛魔王,并将其打败。

游戏至此,全部结束。

 

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017