注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莪啲蝣戲迣堺

所慾隨吣,嘚夨凴兲

 
 
 

日志

 
 
关于我

不聪明也不笨,不勤快也不懒,不是好人也不坏,不幽默也不呆板 矛盾的非统一体……

网易考拉推荐

再次感谢  

2007-11-19 13:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来在网上看到很多攻略十分不错我也希望能够收录与此方便大家查找和引用贴吧里的东西实在是全而且精对于游戏者来说是莫大的帮助我已经收录的攻略中也有来自贴吧的东西因此再次万分感谢这些攻略的原创作者以及图片的制作和发布者

        另,本人再次申明只是收录者,而不是作者,我并没有有意的去剽窃他人的作品,如果各位感到不满或愤怒,小子也只有抱歉之地了。

        最后,感谢再感谢各位作者们以及像仙剑、空之轨迹、英雄传说等好的贴吧,祝福大家。 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017